euer Beitrag bewirkt etwas… |

euer Beitrag bewirkt etwas…

Liebe Eltern des Kinderhauses,

sicher habt Ihr Euch schon gefragt, was mit dem Erlös bei diversen Veranstaltungen unseres Kinderhauses passiert.
Ihr backt fleißig Kuchen, verkauft ihn beim Adventsmarkt, genauso wie Glühwein und den geliebten Eierpunsch. Auch bei den Kuchenspenden am Infotag für interessierte neue Kinder und Eltern und zum Sommerfest benötigen wir Eure tatkräftige Unterstützung.
Wofür fragt man sich vielleicht das ein oder andere Mal. Hier möchten wir euch einen Teil der letzten Anschaffungen zeigen, den ihr Eltern durch Eure Unterstützung mitsamt des Elternbeirates für die Kinder des Kinderhauses erwirtschaftet habt. Hinzu kommen auch die Adventskränze, die jedes Jahr für Weihnachtliche Stimmung in den Gruppen sorgen, oder auch die Pavillions, die unser Sommerfest angenehmer gestalten, wenn die Sonne uns wieder besonders beschenkt. Benötigt eine Familie des Hauses besondere Unterstützung tritt auch der Elternbeirat auf den Plan und unterstützt unbürokratisch und anonym- auch durch Eure Hilfe!
Vielen Dank dafür!
Wir vom Elternbeirat sind über jede Art der Unterstützung dankbar. Sei es, dass ihr bei Auf- oder Abbau einer Veranstaltung tatkräftig zur Seite steht, ihr feine Leckereien zaubert oder diese an glückliche Kinder und Erwachsene verteilt. Seit Herbst wurden unter anderem folgende Dinge durch eure Hilfe neu angeschafft.

Auf weiterhin gute Zusammenarbeit

Der Elternbeirat