Elternbeiräte des Kindergartens |

Elternbeiräte des Kindergartens

Liebe Familien,

liebe interessierte Eltern und Kinder,

wie gerne hätten wir Sie am Tag der offenen Tür persönlich empfangen. Ihnen und Ihrem Kind in der Pause, bei Ihrem Rundgang durch unser schönes Kinderhaus, einen Kaffee und Kuchen zur Stärkung angeboten. Ihnen offene Fragen beantwortet und aus eigener Erfahrung erzählt.

Wir vom Elternbeirat freuen uns immer ganz besonders auf diesen Tag…..….. auf neue Eltern……… auf neue Kinder. Leider können wir das alles dieses Mal wegen Corona nicht anbieten.

Nichtsdestotrotz möchten wir es nicht versäumen Ihnen unseren Elternbeirat online auf der Kinderhaus-Homepage näher zu bringen. Denn nicht nur das gesamte Kinderhausteam freut sich auf neue Eltern und Kinder, sondern auch wir. Wir freuen uns über tatkräftige Eltern, die mit uns gemeinsam das Kinderhaus bei Veranstaltungen, Festen und als Ansprechpartner innerhalb der Gruppen unterstützen möchten.

Unser St. Martins-Umzug ist jedes Jahr für Jung und Alt ein geselliges Fest, welches sich nur durch unsere Unterstützung organisieren lässt. Am Schaufeltag packen Eltern und Kinder gemeinsam mit an, um den schönen Garten auf Hochglanz zu bringen. Jedes Jahr beim Sommerfest, wenn die Kinder alles bei Ihren großartigen Aufführungen geben, sorgt der Elternbeirat für das leibliche Wohl.

Außerdem schaffen wir es jedes Jahr aufs Neue, für unsere Kinder, durch die Einnahmen bei den Veranstaltungen (wie z.B. auch bei dem Adventsbistro) tolle Spielsachen und exklusive Gartengeräte neben dem normalen Bedarf anzuschaffen.

Also wenn Sie gerne planen, helfen und mehr „hautnah“ dabei sein möchten, dann kommen Sie gerne in unser Team und lassen sich beim Elternabend aufstellen.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Elternbeirat